Я не рождалась странником

Я не рождалась странником,
Не жила с улыбкой странной.
Не играло сердце опасностью,
Так горячо и желанно...

Я не рождалась странником,
Наполняясь жизнью сладкой.
Перечисляя смысл важностью,
От боли до усталости...

Я не рождалась странником,
Не дышала лёгкой малостью.
Но в душе моей останется,
Молодость, покрытая памятью...


Рецензии