Тамик

               
Как непривычна тишина.
Играет ветер, гладит камни.
Со смертью жизнь единена
На месте этом.
          - Здравствуй, Тамик.

Ты Ангелом на небеса
Ушел, покинув бедных братьев.
Твои не видели глаза
Сестрицы траурное платье.

Заплакал, с детства нам знакомый,
Веселый мир.
                И стал седым.
Ты навсегда ушел из дома,
Оставшись вечно молодым.

Оборвана твоя дорога,
Ты торопился, не спеша.
И устремилась в небо к Богу
Твоя бессмертная душа.

В сердцах друзей звездою яркой
Тебе светиться до конца.
Огромным солнечным подарком
Ты был,
         Небесного Отца.

И я приду к тебе опять.
И руки положив на камни,
Я буду снова причитать.
И снова будет:
       - Здравствуй, Тамик.
               
Пн. 23. 03. 2015г.      18. 45


Рецензии