Август - ok

Сентябрь на носу, приближается лучшее время в году.
Сентябрь - разбавленный август, его наиболее ценят в аду.
Березы желтеют кусками, такой вот намек на октябрь.
Сентябрь - остывшая с вечера баня, ходи в ней впотьмах да макабрь.
Сентябрь - не только для школьников первый звонок, но для всех.
С него затяжное молчание перерождается в смех.
Сентябрь - это вроде бы лето, но только немного не то.
Что бабье, что жабье, что крабье, что спорт, что лото.
Так живший вчера на сегодняшний день не живет, неживой, не жилец.
Он просто глухой, он слепой, он немой и не твой, наконец.
Сентябрь богат янтарем на деревьях и астрами также богат,
И тихим теплом превращает любой город - в сад.
Сентябрь в начале как мышка-норушка; в конце это кот,
Который стреляет по птичкам из пушки - и ждёт.


Рецензии