Частушки-загадки циничные 10

              ***
Отгуляли вы......й -
И все девки в ВУЗы
А я дяденек любить
И снимать рейтузы

              ***
Лола в губы закачала
Тонну силикона
На.....а на квартиру
И на два балкона

              ***
Подставляют девки ...
Передком работают
На ..я им мама с папой
С дачными заботами

              ***
После школы кто куда
Люся в п..........
А кому не повезло
Те выносят «утки»
      
              ***
Президент ...... с экрана
И таращил очи
По квартире погорельцам -
Не дождутся впрочем!

              ***
Руководство всей страны
Свыклось с катаклизмами
Надо им промыть мозги
Через ...у клизмами

              ***
Не чеши лоб п.......т
И не трогай муди
Не все выгорят леса,
Не все сдохнут люди

              ***
В Кремле больше делать не ...
Носятся с прожектами
Залезают не по делу
В закрома бюджетные


Рецензии