Посвящено В. М

Ты не увидишь этих слез,
Ты не узнаешь этих чувств.
О них ты знал...
Но это в прошлом,
Забыл о них ты...
Ну и пусть.

Тебе о чувствах не напомню
Я только друг твой, навсегда!
Я приезжаю раз в пол года,
Чтобы тебя лишь повидать.
Взглануть в глаза...
И вновь уехать.


Рецензии