Какие песни раньше пели!

Какие песни раньше пели!
Их знали все - и мал, и стар.
Они в душе у нас звенели,
Как струны трепетных гитар.

Не страшен с ними зной и холод,
От них в сердцах кипела кровь,
Несли задор - горяч и молод,
Рождали к Родине любовь.


Рецензии