Моему родному

Мы будем вместе навсегда
Ты не подумай, я не злая.
Я просто так свяжу тебя,
Немного крови проливая.

Нет, не кричи, родной,
Я не хочу, чтоб тебе было больно.
Я тварь? Похоже прав ты, сладкий мой.
Прости меня за вырез осторожный.

Еще секунда, у тебя нет глаз
И ты готов передо мною ползать на коленях.
Забудь об униженьи, мразь!
Терпи не нужно быть оленем!

Прости, сорвалась я
И накричала не нарочно.
Ты лишь пойми, что я любя
Все делаю чтобы быстрей закончить.

Твой стон с груди, он так прекрасен,
Хоть болью он наполнил тишину.
Я лучший доктор, ты разве не согласен?
Я вылечу тебя! Я все смогу!

Я уничтожу в тебе стержень,
Я вновь сломаю изнутри.
Немного тельце покалечу,
Бензином не забуду окропить.

Последний вдох твой, ты чудесен
Я так люблю тебя, поверь.
Лесная ночь все так прелестно,
Согреться бы немножечко теперь.

Вот спичка чиркнула в моих руках
Я слышу тихий всхлип безмозглый.
Я вновь согрета, так хочу вина.
Сажусь в машину, последний дикий возглас...

Я еду вновь домой, вокруг все тихо.
Но почему то я немного приуныла.
И по моим щекам все котится слеза.
О Дьявол! Что я натворила?!

Но нет. Ты научил меня быть жуткой тварью.
И мое ледяное сердце больше не согреть.
Я вытираю слезы, расслабляюсь.
Ты сон, убит мне не о чем жалеть...


Рецензии