Осенние пряжи

Зелень подернулась желтизной.
Осень прядёт свои пряжи златые.
Алые, жёлтые и льняные
Стелет ковры нам под ноги листвой.

Горечи запах будет витать
Медной листвы отяжелевшей,
Но никогда ни о чём не жалевшей.
Этого тоже у нас не отнять!

Свои узоры, свои цвета
Стихосложений картин живописных,
Как урожай космической мысли,
Осенью миру кладём в закрома.

Выберет осень один колосок,
Лёгкой рукой впрядёт в свои пряжи.
Может, «Спасибо» никто и не скажет,
Но станут краше узоры дорог!


Рецензии
Очень понравилось. Замечательно написали. Удачи!!!

Ирина Собишина   31.08.2015 15:59     Заявить о нарушении