***

***
Все писали про любовь,
Ведь к ней привыкнуть так легко,
А отвыкнуть - ой как больно.
Любовь бывает лишь одна.
Любовь с первого взгляда
Она не может умереть..
От первого любящего взгляда
Желаю вам любить - страдать
И никогда не забывать
Ту первую взаимную любовь.

Людмила Геворкян


Рецензии