О Любви

О ней поют,
О ней рыдают
Стихи читают,
Сказки пишут.

Людей стреляют
Умирают...
И ненавидят
за неё...

"Она красива!"
Да?...Возможно...
Она счастливей
сделать может?

ну почему тогда
Я плачу?
Зачем я плачу?
От неё...


Рецензии