Здесь всё другое

Здесь всё другое
и солнце ярче
и воздух чист и свеж
и летом теплей и жарче
а аппетит и ты постоянно что то ешь
а в городе всё это же не свежее
как в магазине всё просроченное
а как здесь спится
спишь и не проснуться
 от кислорода голова кружится
здесь зелени кругом
и везде трава, деревья
а на кустах набухли почки
уже пробиваются первые листочки
такие нежные , как первый поцелуй
совсем не произвольный
и в природе всё не нарочно
всё по закону жизни, как положено
солнце греет
и всё живое вверх стремится
успеет и всё поспеет
от ласкового солнца
и благодаря солнцу


Рецензии