***

Мне в детстве говорила мама:
Любовь - есть лучшее на свете!
Я повзрослела,  полюбила,
Но боль лишь в сердце испытала.

Теперь на первом месте деньги,
карьера, дружба...А любовь?
Её оставлю в центре сердца,
чтоб не пробилась она вновь

Парней меняю, как перчатки,
Хотя нет, чаще, раз так в 5
Я одинока? Да, я знаю!
Зато мне боль не испытать!


Рецензии