Где ты?

Где ты, мой любимый сон?
Я так хочу опять к тебе.
Из горла вырывается последний стон,
Но тихий, не понятный всей Земле.

Мне крылья вырвали в который раз уже
Они сказали мне: "Так будет лучше".
Теперь я встречусь с мыслями только во сне,
Я вырываться из тисков уже приучен.

Они кричали: "За муки вам воздастся все",
Сдавило грудь мне липкое удушье.
Когда воздастся, глупый вы народ? -
Когда уж будете мертвы и никому не нужны.

С рожденья окружают меня тысячи глупцов,
Они все манят и решение проблем всех знают.
Не верьте им, они лишились мудрых снов
И в мрак теперь здоровых тянут.

Где же ты, любимый сон?
Я вновь взываю к звездам Жаждущей Вселенной,
Я все молю, рядом был чтоб он,
Освободил меня оков от жизни пленной...


Рецензии