Грета

Подари на прощание лето.
Августовскую ночь подари.
Не смогу, не усну до рассвета.
До рябой желторотой зари.

Погоди, белокурая Грета.
Океаном над небом пари!
Мы ведь встретимся как-то и где-то.
Хочешь, спорим?! Смешное пари.

Не оставишь меня без ответа?
Так сиянием звёздным гори!
Подари на прощание лето.
Августовскую ночь подари.

31 августа 2015 г.
Инга Давыдова


Рецензии