Бездушное нутро

Крыши облаков - отрезаны туманом,
И не прострелит взгляд воздушный потолок,
Бездушное нутро - наряжено кафтаном,
Бездушное нутро, туман и потолок.

Ошибка на дороге имеет комплекс бури,
Ошибка в голове, включает вечный страх,
Затёртые слова на миг лишь успокоят,
Затёртые слова замаскируют крах.

Крах всех иллюзий бомба - которая не дышит,
Не слышит больше разум, сигналы от надежд,
Душа в петле болтается - сама себя задушит,
Жаль вовремя не спряталась, от армии невежд.


Рецензии