1

1

Я видел страх,
Как в пепел превращались села.
Я слышал мрак
Как с жизнью все прощались снова.

Я видел свет,
То падали метеориты с неба.
Я слышал всех,
Кто умирать готов здесь не был.

Я видел море,
Что цунами на города пускало.
Я видел горы,
Которые огонь на нас спускали.

Я слышал крики
Людей, что погибали быстро.
И слышал ветер,
Который заглушал все свистом.

Я видел Смерть-старуху, будто свысока.
Я знал - умру и не оставлю следа.
Но к сожаленью эта участь слишком далека.
Я просто подарил всем людям смелость.


Рецензии
Начало хорошее. Концовка смазалась. Вообще не понятно, к чему начало, а к чему последние четыре строки..

Вольф Ивви   31.08.2015 16:22     Заявить о нарушении