Л...

Она поднимет тебя выше неба...
Она растопчет тебя под ногами.
Ты обретаешь её очень просто,
Лишь иногда её быстро теряешь

Ты позабудешь о том, кто ты есть,
Когда она завладеет тобою...
Ты пожелаешь быстрей умереть,
Когда твое сердце разорвет той любовью.

Она как наркотик - попробуешь раз,
И жить без неё уже больше не сможешь!
В том минус её, ведь когда она рухнет
Мир станет не нужным, поверь!


Рецензии