школьные годы

Вот первый класс, и 1-я линейка
Ты гордый, сегодня повзрослел
Пройдет совсем немного лет,
Ты скажешь: скорей б закончил...

Возненавидешь ты все в школе:
Учителей, уроки, парты,стулья.
Но на последней ты своей линейке
Знай - прослезишься, даже не заметишь
Тогда ты скажешь: Прости за все,ты, школа,
Тебя люблю я, и не позабуду


Рецензии