Виртуальная любовь

(Текст песни)

Ты чувствуешь меня сквозь Интернет,
И ощущаешь  каждый вдох и выдох.
Как бьется сердце – тоже не секрет,-
Мои стихи и фото могут выдать.

Ты держишь руку  на пульсе моем,
И ощущаешь,  как трепещут губы.
Ты чувствуешь дыхание мое,
Ты знаешь, что трясутся нежно руки.

Известно, что грежу лишь о тебе,-
Мечтаю все о невозможной   встрече.
Как я живу, и чем дышу  теперь,
Что вижу во сне лишь тебя весь вечер.

Припев:

Ты знаешь, что по-прежнему люблю,
Уверена и в том, что  тоже очень  любишь.
На волнах  нета  я любовь  ловлю,
В эфире  нета может приголубишь?


Рецензии