Ты дал надежду...

Ты дал надежду,
Сам того не замечая...
Разбил ты Сердце,
Не осознавая...

И я надеюсь,
по истечение лет....
Возможно будет,
В твоем сердце свет...

И ты придешь,
Ты позовешь меня...
А я приду,
Злобы не тая...


Рецензии