Разные соседки

               
1. - Смотри кА, мусорщики едут!
Соседки старые мои
между собой ведут беседу.
- Мужчины разве? Холуи!

Как замуж выйти за такого?
Позор. Родительское горе.
В каком – то рубище убогом.
Учиться надо было в школе!

А наш сосед – ассенизатор?!
В чужих копается помоях.
С женой, в костюмах, ходит в театр,
Мужского взгляда недостойный.

Нет, ты посмотри на них!
Зачем мараться до грудей,
Копаться в мусоре чужих,
Тебя не знающих людей?

2. - Да ты, никак у нас царица?!
Прости, что рядышком присела.
Иди, и гадость эту в лица,
скажи вот этим людям смело.

Ассенизатор?! Он – герой!
Он убирает за тобой.
Нагадим мы, он уберет.
Нам дальше гадить шанс дает.

Жене он дарит смех, цветы.
Ассенизатора семья
от мыслей злых чиста. А ты -
Неблагодарная свинья!
                Пн. 06. 04. 2015г.      16. 42


Рецензии