Памятка юной девушке

Пока взрослеешь, о чувствах мечтаешь украдкой,
И что бы любовь твоя была очень сладкой...
И повзрослев, частенько от чувств тех кричишь,
И молишься, чтобы те чувства забылись...

Играешь ты в прятки с любовью жестокой,
Но только она лишь может водить...
Частенько ты плачешь, от боли той жесткой
Но ведь любовь нельзя перебить

Вот только любимый с другою. Ты слышишь?
Кричишь ты от боли, но он не услышит... :(
Пока ты взрослеешь, о чувствах мечтаешь,
Запомни: ВЛЮБЛЯЙСЯ В ТОГО, КТО ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ.


Рецензии