Испанская кровь

Испанская кровь
как-то попала в жилы.

Сразу всем телом это ощутила.


Одену на голову бордовую розу.
Юбку широкую, длинную чёрную.


Фламенко включу.
Под него станцую.


Выпью вина
красного  сухого.


Скину наряд
халатик старый одену.

Муж с работы придёт.
Телевизор смотрю я.


Рецензии