Без суток осень

Банты, карандаши, пиджак, игрушки,
Играет солнца свет на волосах.
Вчерашний чай кольцом на белой кружке
Без суток осень на моих часах.
Я не готова к переменкам, к переменам
Я не готова даже к сентябрю.
Кому-то может море по колено,
А мне оно по шею, говорю.
И пласт решений в долгий-долгий ящик
Там где банты, рюкзак, карандаши.
Не лги о будущем. Тут сжиться б с настоящим.
Без суток осень. Осенью решим.


Рецензии
Кого это в школу?

Давид Синицын   31.08.2015 18:46     Заявить о нарушении