Забылась

Забылась!
Вновь вернулась грусть из прошлых дней.
Попутно, на ощупь в тебя я влюбилась...
В сетях ожиданий запуталась,
 голод любви...
 все причины - в ней.

Не спеши долюбить!
Я забылась!
Прогрущу...
 и на волю тебя отпущу!
Попытайся тепло не минутно дарить!
Надежда в туманах вновь скрылась.
Я в тебе свой покой не ищу.


Рецензии