Моя любимая стерва

МОЯ ЛЮБИМАЯ СТЕРВА

Опять ушла ты в гости
я беспокоюсь даже издали
не нравятся мне эти новости
да я такой, прости
за тебя всегда боюсь
не дай Бог, кто обидит
а ты не выдержишь побьёшь
и можешь изувечить
пока не простишь
у тебя же чёрный пояс по карате
и нет штампа о браке в паспорте
очень тебя любя
боюсь тебя и за тебя
не дай Бог, в гостях ты перепьёшь
и не кому тебя до дома довести
когда ты в гостях одна
для меня это плохие вести
ты меня не любишь
если у друзей гостишь
и обо мне там лясы точишь
с подругами втихаря
по маленькой по стопочке
за чаркой чарка рябины на коньячке
пока мужья подруг не видят ,
или пока не изменится всё до качки
нет я молчу, ты нормальная чудачка
и я боюсь , когда ты без меня
в гостях да ещё и задержалась
я не контролирую себя, тебя любя
и где ты моя любимая стерва
может по ошибке зашла налево
мне одному так скучно без тебя


Рецензии