Подорожник

У дороги растет подорожник,
Греет  под солнцем ладошки,
Выпадет  теплый дождик
Рассыплет  мокрые крошки.

Прилетят к нему малые птицы
И удивится художник,
Как дает птицам напиться
Из ладошек своих подорожник.


Рецензии