НЕ ЖДИ МЕНЯ

Не жди меня. Я не приду.
Ликует радостно изъян,
Что оживает раз в году.
Я с братьями. Я сыт и пьян.

Беретами сверкает мир.
Сливаются земля и небо.
Тельняшки рвутся на груди.
Тот не поймет, кто в небе не был.

Не жди меня. Сегодня ты
жена не мирного врача.
Я тот, кто падал с высоты,
Свою считалочку крича.

И батальоном штурмовым
Мы будем пить не лимонад.
Но я вернусь к тебе. Живым.
Когда закончится парад.

             Вт. 28. 07. 2015г.    14. 10


Рецензии
Сильно!
Классика!
*
Рукоплещу тебе, Поэт!

Суламита Занд   01.09.2015 11:24     Заявить о нарушении
Это пока ты в фонтанах))) потом классика заканчивается и голова не входит в комнату))) Спасибо за отзыв, родная!

Асланбек Пагиев 2   01.09.2015 14:49   Заявить о нарушении