Я ухожу

Я ухожу из твоей жизни навсегда,
Пусть терпкий чай твой у окна дымится,
Ты понимаешь - больше никогда,
Все то, что было, вновь не повторится…

Пусть остывает судорожно боль,
В одни ворота тяжело реанимировать,
Устали друг  от друга мы с тобой….
Довольно души нам травмировать…

И мы уйдем, дорогу нам укажет  Бог,
Где будет счастье, а не оскорбленье,
Любовь придет туда, где ты не смог,
Где обижал и не просил прощения…

Я ухожу из твоей жизни навсегда,
И допиваю чай в одно мгновенье,
Бессонным утром я мечтаю иногда,
И вся душа моя в одно стихотворенье…
25 декабря 2014г.


Рецензии