Со всеми Бог тихонько говорит

Смотри ко, всё так просто, безмятежно
Со всеми "Бог" тихонько говорит.
И раздаёт то там, то здесь надежду,
Что не навек с тобой радикулит.

Что геморрой со временем попустит,
Зачем стенать и время торопить?
Нет, всё ж родился тот в сырой капусте,
Кто стал, как Бог, о чём - то говорить…

31.08.2015г.


Рецензии