О, поле русское...

О,поле русское,мечтою
Чаруешь девушку сейчас,
С волос красивою "копною"
Пришла,открытостью лучась.

В руках букетик с колосками,
Глаза с улыбкой смотрят вдаль...
Прижала стройными руками,
И прогнала с души  печаль.

О,поле русское,когда-то
Я также,как она,мечтал!
С тобой всё проще и понятно,-
С тебя я в жизни путь начал!

Сегодня девушка вот также
Выходит в поле,как и я,
И это поле не однажды
Поможет девушке,друзья.

                31.08.2015г.


Рецензии