Счастья приметы

Счастье приходит в дом незаметно,
Солнечным зайчиком прыгнет в ладошки,
А его солнечные приметы –
Это когда на душе по-хорошему.

Смехом ребенка улыбкою входит,
Звонкою трелью птиц на рассвете,
Счастье само к нам дорогу находит,
В дом проникая лучиком света.

Это как будто прекрасная фея
Ищет любимое дитятко всюду.
Но, когда ты дарить счастье умеешь,
Значит, умеешь сотворить чудо.


Рецензии