не кошка

Почему я не кошка?
Забыть б о проблемах, свернуться клубком у тебя на коленях.
Остаться на ночь, на день, на неделю
Вставать с тобой рано до первой метели.
Встречать каждый вечер, тереться об ноги,
Быть сразу с тобою открытой и строгой.
Играть в выходные и есть с твоих рук.
Я думаю ты мне больше, чем друг..

Хочу словно кошка глубокой ночью
Заползти в твои теплые объятия,
Видеть сны с тобою в кровати.


Опять не выходишь в соц сети
Окутанный в свои цепи.
А я грущу и дико скучаю
О глупостях все размышляю..
Стать зверем, чтобы быть рядом.
И не напрягать тебя пристальным взглядом.
Но даже в моей мечте есть минус -
Кошек не любят как жен и линукс.


Рецензии