Прислушайтесь к словам жены, мужчины!

На миг представим быт семейной пары,
Прожившей вместе два десятка лет.
Душой и сердцем, в общем-то, не старых,
Полтинника по документам нет.
Но женщины мужчин всегда слабее,
(На то они и женщины, друзья),
Хоть мужики порою так робеют,
Что передать доподлинно нельзя.

Вот разговор между женой и мужем.
Жена в слезах пеняет муженьку,
Что свои годы (ЛУЧШИЕ, к тому же),
ЕМУ все посвятила - день к деньку.
А дальше - бесконечная тирада
О том, какой достался ей мужик...
Вот тут мужчине непременно надо
Забыть на миг дорогу в гаражи
И мозг напрячь, и должный вывод сделать:
Жена сама сказала, распалясь,
Что годы ЛУЧШИЕ своей душой и телом
Лишь с ВАМИ довелось прожить ей всласть.


Рецензии
В долгой совместной жизни всякое бывает...

Анатолий Кожевников   12.06.2017 10:25     Заявить о нарушении
Согласен на все сто!..

Владимир Фабрый   12.06.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.