Нет Психея ты не фея

Ещё и в древности вещал и утверждал Сократ
и не единожды, а в сотни крат
прелестницам вроде той Психее
"Что кто влюблён того не соблазнить"
но лишь себя унизит
того кто верен совратить
 от той соперницы своей любовью отлучить
 от той,что для него с небес спустившаяся фея
она одна с ним во снах
и что ты сможешь, ты Психея
когда она одна в его мозгах
но не ты , ты ж не фея
он только ей всё отдаст
за поцелуй и за взгляд страстный
и только с ней на путь опасный
доверит свою жизнь и свою любовь


Рецензии