Не про нас

Я закрываю глаза и вижу твои,
Я помню губ твоих прикосновения!
Я очень корю сомненья свои
И вспоминаю близости мгновенья.
Я был бы рад обнять тебя сейчас,
Не отпуская прочитать вот эти строки.
Ты далеко, стихи все эти не про нас,
Доставили друг другу много мы мороки...


Рецензии