Всем плевать на твои чувства

Дыхание в губы,
так будет проще,
без имён,
паролей, явок, отмычек
вскрыть сердечный ящик
забрать все сокровища
по жестокой,
глупой привычке;

Ты оставишь пустое тело дышать
в попытках выжить,
отчаянно робких
оно будет бесконечно долго кричать
пока голос выдержит
и пока соседи
терпеливо примолкнут;

А после - апатия
"за что? почему?"
вопросы тело
больше не тревожат
ни есть, ни спать,
ничего не хочу
сидеть в углу
пусть время поможет;

А после, в глаза,
ты взглянешь надменно
не жаль,
лишь заческа
о новой победе
и раз жизнь так решила,
значит, так будет лучше
запомни, детка,
всем плевать
на твои чувства.

Валя Шопорова(с.)
29.08.2015г.
15:00


Рецензии