Ну и что!

Ну и что, что я одна из тьмы!
Я одна из тучи разных женщин.
Тех, кто очень хочет слышать "мы",
Тех, кто верит, что с любовью легче.

Ну и что, что тьма таких, как я!
В розовых очках и "на подъёме".
Если плохо, значит, не судьба,
Или просто счастье не сегодня.

Ну и что, что нас таких не счесть!
Плачущей царевной-несмеяной
Неприкрытую отвергну лесть,
Но обычной женщиной не стану!


Рецензии