Михаилу Светину

 Уходит Эра Милосердия,
 да и - Эпоха Добряков...
 "Шагает"братия концертная
 на Небеса,"без дураков"...

 С глазами умными и добрыми,
 с улыбкой милой, на лице,
 оставив нам, любовь и мир,
 и что-то мудрое - в конце!...

 Стоит, перед глазами он:
 мал ростом, скромен, неказист,
 с экрана - комик-чемпион,
 душою светел и - плечист!..

 Вот на таких, наверно, держится
 России-Матушки Душа!
 Всё, может, слюбится и стерпится,
 а вот, Его не воскрешат!...
 


Рецензии
Соглашаюсь с автором стиха.
Очень жаль...

Вячеслав Беженар   24.03.2017 01:03     Заявить о нарушении
И Ещё один - баскетболист!
С уважением,

Владимир Тимкин   24.03.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.