в память об отце

Ровно 6 лет прошло...
Сегодня день скорби наступил,
День утраты и день,
когда можно будет
по плакать ночью в подушку.

 Сегодня тот день,
когда время настало
проститься на веки
с тобой,мой родной!

Ты ушёл так внезапно
и не простился даже с нами.
 Ты ушёл и не вернулся больше,
как жаль,что тебя больше нет рядом.

Все мы скучаем по тебе
 очень и тихо по ночам
 разрываются наши очи
от солёных слёз, что рекою текут.

 Ведь без тебя так плохо.
Но мы знаем одно,
что у тебя всё хорошо.
 Ты будешь с нами всегда,
в наших сердцах ты на века
 и память о тебе будет светла...


Рецензии
да... жаль терять родных,но что поделать,жизнь не справедливая штука...
хороший стих!!!!!!!!!!

Огнеборец   11.09.2015 03:46     Заявить о нарушении