Так хочется с тобой проснуться

Так хочется с тобой проснуться
Прижать тебя к себе, Малыш.
И с добрым утром улыбнуться
Ты как ребёнок носиком сопишь

Откроешь глазки, улыбнёшься
И губки бантиком сложа
Волос моих рукой коснёшься
Я сильно так Люблю тебя.

Я проведу рукой по телу
Ты вся замрёшь, как будто ждёшь
"Случайно" груди пальцем трону
И у тебя по телу дрожь.

Закатишь глазки ты застенчиво
И тихо скажешь: " Хулиган"
Любовью были мы повенчаны
Сегодня на яву, не во снах.

В глаза посмотрим мы друг другу
Улыбка не сойдёт у нас с лица
Без слов с тобой поняв друг друга
Мечтали Сказку, вот Она.


Рецензии