Детские мечты

Мечтает каждый из детей,
О мире на земле,
Чтобы цвели сады вокруг,
Мы - Нет!- скажем войне.

На небе солнце высоко,
Лучами греет так  тепло,
Сиянием души согревая,
Поток любви, неся из рая.

С нетерпением ждут ребята,
День что счастьем здесь зовут,
Прекрасный новый и открытый,
Который в свет откроет путь.

Засияют радостно детские глаза,
Наступит завтра и потом всегда,
Где-то в глубинке заискрился огонёк,
Надежда вера,что их детство не умрёт.


Рецензии