***

Этот город нас не сближает,
И разорваны жизни страницы.
Да и больше не обижает,
Что ты- мастер слагать небылицы…


А слова уничтожены в клочья,
У стихов, что хранили тетради.
В отношениях ставлю точку.
Нелюбовь стала вечным адом…

Мне весна нашептала строчки,
Я бреду, в мыслях рифмы читаю,
Это значит-еще точка,
Что последнею мы считаем.


Я давно не писала писем,
Неразборчива стала в куплетах,
Как давно ты моим был смыслом,
Только фото хранила в конвертах.


Мне сейчас наплевать на слякоть,
Сильной быть меня жизнь научила,
Мы ведь люди !и можем плакать,
Я , наверно, тебя простила…


В дневнике не пишу ни строчки
Но твой лик сравню с ликом актера,
Жизнь отнюдь не дает отсрочек,
Мы сыграли давно свои роли…



И быть может, мы встретимся снова,
Выпьем кофе с тобой по чашке,
А теперь я на все готова,
Даже боли глотнуть затяжку….
21 марта 2014, Мария Жидкова


Рецензии