Несостоявшееся

Я боялся тебя обидеть,
Я был нежен и терпелив.
Я бы мог все, что было, предвидеть,
Все, что будет, с тобой пережив.
Неужели два литра водички
Загубили мою мечту?
Скоро буду тебя по привычке
Вспоминать и в раю, и в аду.
Полюбил, совершил ошибку,
Ну, а может - это судьба,
Полюбил безумно улыбку,
Твою дерзость, твои глаза...
Отпусти меня, умоляю!
Не хочу я больше грустить...
Поцелуи твои вспоминаю
И не хочется дальше жить...
Ненавижу свою моногамность,
Ненавижу, как и тебя!
Но люблю, за некую странность,
Ты умеешь влюбить в себя.
Не стирается из памяти имя,
Не уходишь из моих снов!
Ты - как цветов небывалых семя,
Описать всю тебя - нет слов.
Ты прости мне мои ошибки,
Отпусти все прошедшее вновь.
Буду сильным, не сниму лицемерной улыбки,
Пусть и стынет в моих жилах кровь.
Дай мне шанс попробовать снова,
Твое сердце завоевать?
Нет наверное в мире слова,
Чтоб любовь мою описать!
Нет надежды на шанс повторный,
Но я верю, что ты поймешь,
Что внутри я безмерно добрый,
Что ты в выборе не струхнешь.
На досуге все это обдумай,
Я на днях поболтать забегу.
Только просьба, не будь такой грубой,
Я ведь чувства к тебе берегу...


Рецензии