***

Осенний вечер.
__________________________

В этот осенний дождливый вечер, я мысленно попрощаюсь
С тобой...Я больше не обниму тебя за плечи,
И не прошепчу тебе тихо_тихо самый милый, любимый,
Мой родной.

В этот осенний дождливый вечер, я отпустила
Тебя, к той, чужой, я погасила все свечи, и не жду
Тебя больше домой. Может время всё излечит, может
Мою боль унесут года? но я знаю, что первая любовь
Нас калечит, оставляя нам в сердце шрамы навсегда.


Рецензии