Ненависть

Вы просто
грязь
Мне люди не нужны
Вы трусы, эгоисты, идиоты
В который раз
Поверил в то что вы
Способны благородное на что - то.

Ты просто мразь
Лицо твоё уже
Меня не заставляет улыбаться,
Обрывки фраз
И сердце как мишень
Сегодня научился расставаться.

Из головы твоей я слышу крик
Похожий он на голос человечий,
Я к сожалению к этому привык
Мечтаю убежать от этой речи.

Вы грязные ,вы грязь ,вы не чисты
Мне жаль за мной упущенное время,
Противно видеть как боитесь вы
Свой жалкий ум запрятать перед всеми.   


Рецензии