Martialis XI-25

Illa salax nimium nec paucis nota puellis
Stare Lino desit mentula. Lingua, cave.


«На Лина»

Коль страсть не бдит и к редким девам – это свойство лени.
Стоять не хочет Лино член – пусть язык заменит.

---------------------------------------------------------

Когда девиц редеет строй, и даже к ним подобен вате,
Стоять не хочет Лино член, язык пусть будет на подхвате.


Рецензии