Тянем потянем, вытянуть не можем

Тянем потянем, вытянуть не можем.

Это не сказка,
ужас нашей жизни.

Столько лет вместе,
а сердце тихо стонет.

Тянем вместе лямку,
а счастья то нету.

Тянем потянем, вытянуть не можем.

Вроде стараемся,
вроде напряглися.

Будем пытаться,
вместе наляжем.

Шанс надеюсь есть.

Лишь не надорваться б!


Рецензии