Ангелы

Сегодня ангелы покинули Россию.
Им нет уж больше места на земле.
Там, где стальными скрепами пришили
Железные оковы к их душе…..

И милосердию похоже места тоже нету
В стране,  где голубой экран               
Пускает праведность легко по ветру,
Бесстыдно превращая души в хлам.      

Предчувствуя, что он уже «Мессия»
Народ, во гневе, без особого стыда
И прибывая в умственном  бессилие
Прочь гонит всех «крылатых»  от себя.

Без ангелов прожить конечно можно.
Вот только помнить должен ты всегда,
Что полететь без крыльев невозможно,
Душа без них не воспарит уж никогда!


Рецензии