Ночами

Давно уже начами он не спит,
Они сейчас таинственно манящи.
Он сам не знает от чего грустит,
Но не один он в городе неспящий.

Когда все погружается во тьму,
И за окном лишь слышен шорох листьев.
Ценить мы начинаем тишину,
Все потому, что слышим свои мысли.

И изо дня в день в этой суете,
Так незаметно год за готом ходит.
Лишь только ночью в этой пустоте,
Мы понимаем, что от нас уходит.

Давно уже ночами мы не спим,
Весной они особенно манящи.
При звездах говорим о чем молчим.
Желаю счастья всем сейчас неспящим


Рецензии